Кулинарный портал

Заметка

"... Это бараний бок с кашей! Это не те фрикасе, что готовят на барских кухнях из баранины, которая суток по четыре на рынке лежит! Это все выдумали доктора немцы да французы...". Так пропагандировал обильный и сытный русский стол гоголевский Собакевич. Может, фрикасе придумали и люди в белых халатах, поскольку главный его признак - белизна. Родилось оно действительно во Франции в XII веке и готовилось исключительно из курочки. Куски курицы панир...

Подобрать ресторан

Пивной ресторан Темпл Бар - Ладожская улица

Рейтинг: 
Время работы: 
08.00 - 00.00
Телефон: 
(499) 267-57-30
Адрес: 
г. Москва, ул. Ладожская, д. 2/37
Средний счет: 
1000-1500