Кулинарный портал

Заметка

Прежде чем сказать: горшочек, вари! - гарантируйте себя от ошибок, совершенных героями одной детской истории. Это когда кашевары то крупы досыпали, то воды подливали, а золотой середины все никак найти не могли. Угадайте, что у них получилось... С нами же кашу сваришь: запоминайте пропорции. Для рассыпчатой каши нужно жидкости - на стакан крупы: гречневой - 3 стакана; пшенной - 4; перловой - 5; рисовой - 4,5. Чтобы обеспечить рассыпчатость, не пе...

Подобрать ресторан

Кафе Герард Миллер

Рейтинг: 
Время работы: 
пн-вс: 10.00 - 22.00
Телефон: 
(812) 437-24-46
Адрес: 
г.Санкт-Петербург, ул.Ботаническая (Петергоф), д.66 к3