Кулинарный портал

Заметка

Прежде чем сказать: горшочек, вари! - гарантируйте себя от ошибок, совершенных героями одной детской истории. Это когда кашевары то крупы досыпали, то воды подливали, а золотой середины все никак найти не могли. Угадайте, что у них получилось... С нами же кашу сваришь: запоминайте пропорции. Для рассыпчатой каши нужно жидкости - на стакан крупы: гречневой - 3 стакана; пшенной - 4; перловой - 5; рисовой - 4,5. Чтобы обеспечить рассыпчатость, не пе...

Паста с беконом

admin
Ингридиенты: 
• 75 г макаронных изделий из коричневой муки (на человека)
• 2 ломтика некопченого бекона (на человека)
• Тертый сыр
• Кедровые орешки (по желанию)
• Салат: перец, огурцы, оливки, натертая или мелко нарезанная морковь, салат-латук, помидоры
Тип блюда: 
Кухня: 
итальянская
Время: 
до 30 минут
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
С мясом: 
Да